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Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
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Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
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Ingredientes:
500 gr. Solomillo de cerdo ibérico
1 Cebolla
100 gr. Orejones secos
100 gr. Ciruelas pasas secas
½ L. Caldo de pollo
1 Copa Brandy de jerez
1 Cucharada de harina
2 Cucharadas de azúcar
Aceite, Sal y Pimienta
Recetas de:
Cerdo
Total
0
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5
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5
5 pers.
35 min.
Media
guisos
,
recetas de cerdo
Elaboración:
"Medallones de solomillo al Brandy de Jerez"
Hidratar los orejones y las ciruelas en un cazo con agua durante 15 minutos. Reservar.
En una sartén grande poner aceite a calentar y
pochar
la cebolla cortada en juliana. Una vez pochada, rectificar de sal y añadir la cucharada de harina mezclando bien sin que se formen grumos. Reservar.
En una cacerola, poner aceite a calentar y
dorar
el solomillo de cerdo cortado a medallones debidamente salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cacerola y reservar.
En la misma cacerola, incorporar el brandy y las dos cucharadas de azúcar, reducir para eliminar el alcohol y formar un poco de almíbar. Introducir entonces la cebolla pochada que tenemos reservada y mezclar todo el conjunto.
Llegado ese momento, introducir de nuevo los medallones de solomillo, remover y agregar el caldo de pollo.
Dejar
cocer
a fuego medio para que la salsa se vaya reduciendo poco a poco.
Escurrir las ciruelas y los orejones y cortarlos dejándolos por mitades. Añadirlos a la salsa y seguir cociendo 15 minutos hasta que la salsa reduzca y coja consistencia.
Servir caliente con la salsa por encima.
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Autor:Medallones de solomillo al Brandy de Jerez
JVL .
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Cerdo
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