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Lomo de cerdo ibérico relleno de setas

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Ingredientes:

500 gr. Lomo ibérico
250 gr. Surtido de setas
25 gr. de Pimentón dulce
20 gr. de Comino
Aceite de oliva, Sal y Pimienta

  • Receta de Lomo de cerdo ibérico relleno de setas
Receta de Lomo de cerdo ibérico relleno de setas
Recetas de: Cerdo

Total 4/5

4/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Lomo de cerdo ibérico relleno de setas"

Cortar el lomo en cinco porciones iguales y espalmarlos con una maza para que queden más planos y finos. Reservar.

A continuación, saltear el surtido de setas picado en trozos pequeños con un chorrito de aceite y los cominos. Cuando estén bien salteadas, agregar el pimentón dulce y remover para que se impregnen las setas con mucho cuidado para que no se queme. Retirar y reservar.

Con el relleno obtenido, rellenamos las porciones de lomo que tenemos reservadas haciendo unos pequeños rollos que ataremos con unas bridas para que no se deshagan.

En una sartén, pondremos aceite a calentar y marcas los rollos para que queden sellados. Colocar los rollos en una fuente e introducirlos en el horno precalentado a 150ºC durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo, retirar las bridas y servir caliente.

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JVL
Autor:Lomo de cerdo ibérico relleno de setas
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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Anónimo
 | 
04/11/2012 23:45
ononononoff

Receta facil de hacer con unos resultados excelentes. Recomendable en estos buenos momentos para las setas

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