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Puntas de solomillo al whisky

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Ingredientes:

500 gr. Puntas de solomillo de cerdo
½ Vaso de caldo de carne
½ Vaso de whisky
Zumo de un limón
1 Cebolla
1 Zanahoria
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Puntas de solomillo al whisky
Receta de Puntas de solomillo al whisky
Recetas de: Cerdo

Total 3/5

3/5
5 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Puntas de solomillo al whisky"

En una sartén ancha poner aceite a calentar y sellar y dorar las puntas de solomillo. Salpimentar convenientemente, retirar y reservar.

En la misma sartén, dorar la cebolla y la zanahoria picadas finas. Una vez coja un poco de color la verdura, agregar de nuevo la carne y añadir el whisky. Dejar reducir hasta eliminar el alcohol e incorporar el caldo de carne.

Dejar cocer a fuego lento con la sartén tapada durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirar la carne y pasar la salsa por la batidora.

Emplatar cortando el solomillo en medallones más pequeños si son demasiado grandes, y riega con la salsa por encima agregando unas patatas fritas como guarnición.

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JVL
Autor:Puntas de solomillo al whisky
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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Anónimo
 | 
26/12/2013 08:20
onononoffoff

y cuando se le pone el zumo de limon

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