Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Solomillo de cerdo con ajos

Solomillo de cerdo con ajos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Solomillo de cerdo
2 Cabezas de ajos
2 ñoras
½ Copa de brandy
1 vaso de vino blanco
Aceite, Sal y Pimienta negra

  • Receta de Solomillo de cerdo con ajos
Receta de Solomillo de cerdo con ajos
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Solomillo de cerdo con ajos"

En una sartén amplia poner el aceite a calentar. Cuando esté bien caliente el aceite, añadir los dientes de ajo enteros y dorarlos un poco sin que se quemen. A continuación, introducir el solomillo de cerdo cortado en medallones y dorarlo. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta molida.

Una vez la carne coja un poco de color echar la media copa de brandy y flambear un poco la carne. Cuando se apague la llama añadir la ñoras picadas y remover. A continuación, agregar el vino blanco y dejar que cueza la carne hasta que reduzca y se espese un poco la salsa.

Servir bien caliente con los ajos por encima de los medallones.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Solomillo de cerdo con ajos
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: