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Solomillo de cerdo con ajos
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Solomillo de cerdo con ajos
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Ingredientes:
500 gr. Solomillo de cerdo
2 Cabezas de ajos
2 ñoras
½ Copa de brandy
1 vaso de vino blanco
Aceite, Sal y Pimienta negra
Recetas de:
Cerdo
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4 pers.
35 min.
Media
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Elaboración:
"Solomillo de cerdo con ajos"
En una sartén amplia poner el aceite a calentar. Cuando esté bien caliente el aceite, añadir los dientes de ajo enteros y
dorarlos
un poco sin que se quemen. A continuación, introducir el solomillo de cerdo cortado en medallones y dorarlo. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta molida.
Una vez la carne coja un poco de color echar la media copa de brandy y
flambear
un poco la carne. Cuando se apague la llama añadir la ñoras picadas y remover. A continuación, agregar el vino blanco y dejar que
cueza
la carne hasta que reduzca y se espese un poco la salsa.
Servir bien caliente con los ajos por encima de los medallones.
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Autor:Solomillo de cerdo con ajos
JVL .
en
Cerdo
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10/01/2012
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