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Lomo de cerdo a la pimienta verde
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Lomo de cerdo a la pimienta verde
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Ingredientes:
1 kg. Lomo de cerdo cortado a medallones
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
Pimienta verde en grano
50 cl. Nata líquida
50 gr. Queso rallado
Aceite, pimienta blanca y Sal
Recetas de:
Cerdo
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5 pers.
35 min.
Media
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Elaboración:
"Lomo de cerdo a la pimienta verde"
En una sartén amplia, poner aceite a calentar y
sofreír
la cebolla cortada en juliana. Cuando esté
pochada
agregar 20 o 30 bolitas de pimienta verde y dar unas vueltas.
A continuación, añadir los medallones de carne debidamente
salpimentados
y dejar que se vayan cociendo. Pasados unos minutos, cuando la carne empiece a coger color, echar el vino blanco y dejar que reduzca y pierda completamente el alcohol.
En ese momento, incorporar la nata y llevarla a ebullición. Cuando empiece a
ligar
la salsa añadir el queso rallado y dejar que se mezcle todo el conjunto.
Para emplatar, servir la carne bien caliente con la salsa por encima.
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Autor:Lomo de cerdo a la pimienta verde
JVL .
en
Cerdo
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10/01/2012
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