Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Carne de ternera encebollada

Carne de ternera encebollada

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 gr. Ternera cortada en 5 filetes
3 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco
½ taza de vinagre
1 Vaso de fumet de carne
Aceite, Sal y Harina

  • Receta de Carne de ternera encebollada
  • Receta de Carne de ternera encebollada
Receta de Carne de ternera encebollada Receta de Carne de ternera encebollada
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
5 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Carne de ternera encebollada"

Ablandar los filetes golpeándolos con una maza de cocina para conseguir además que queden más finos. Reservar.

En una sartén ancha, poner aceite a calentar y pochar las cebollas cortadas en juliana y el ajo picado. En un bol, mezclar el vino con la harina y añadir a la sartén cuando la cebolla esté en su punto. Dejar reducir durante unos minutos.

A continuación, añadir el fumet de carne y dejar que ligue el conjunto.

Llegado ese momento, introducir las cortadas de ternera y dejar que cuezan durante tres minutos por cada lado. Rectificar de sal, y un poco antes de que termine la cocción, añadir el chorrito de vinagre.

Emplatar la carne bien caliente con la salsa colocada por encina.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Carne de ternera encebollada
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: