Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Codillo de cerdo cocido estilo alemán
←
Volver
Codillo de cerdo cocido estilo alemán
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
Un codillo de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 puerro
1 ramita de apio
4 clavos de olor
1 zanahoria
1 Pata
2 Hojas de laurel
4 Pimientas en grano
1/2 vaso de vino blanco
Ingredientes para la guarnición
1 col blanca ( Repollo )
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
1/2 cucharadita de pimentón
Sobre de puré de patata
Recetas de:
Cerdo
Total
4
/
5
4
/
5
3 pers.
130 min.
Media
dukan
,
ceretas con cerdo
Elaboración:
"Codillo de cerdo cocido estilo alemán"
En una olla grande, poner agua a calentar e introducir los codillos de forma que el agua los cubra. A continuación, introducir las verduras cortadas a rodajas, la pimienta, el clavo, el laurel y el vaso de vino blanco. Si los codillos son frescos,
sazonarlos
con un poco de sal, pero si los adquirimos en salmuera, no añadir sal a la cocción.
Dejar
cocer
tapado durante 2 horas si hemos elegido una olla tradicional y 30 minutos si se trata de una olla exprés. Para controlar que esté en su punto, observaremos si la carne ya se ha despegado del hueso.
Mientras cocemos el codillo, hacemos el chucrut para acompañarlo al emplatar. Para ello, troceamos y cocemos durante 30 minutos a fuego medio un repollo. A continuación, lo escurrimos y lo
salteamos
durante 10 minutos en una sartén con un chorrito de aceite y unos dientes de ajo picados. Durante ese tiempo, añadimos una cucharada de pimentón y un chorrito de vinagre. Probar de sal y retirar para acompañar.
Una vez cocidos los codillos, retirar de la olla y escurrir. Colocarlos en una fuente y acompañarlos con el chucrut que hemos cocinado. En una pequeña fuente, colocar también las verduras utilizadas para la cocción.
Envíanos tu receta
Autor:Codillo de cerdo cocido estilo alemán
JVL .
en
Cerdo
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
cerdo
Ver todas las recetas →
Receta de
Legumbres
,
Cerdo
,
Recetas para navidad
Cocido montañés
Total
0
/
5
Receta de
Cerdo
Solomillo de cerdo con salsa de almendras
Total
0
/
5
Receta de
Cerdo
Magras de cerdo con salsa de cerveza
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
,
Recetas caseras
Arroz amb fesols y naps
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
Arroz meloso con alcachofas y costillas
Total
0
/
5
Receta de
Cerdo
,
Recetas caseras
Gachas de matanza
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Entrantes
Mojete Mallorquin
Total
0
/
5
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con peras
Total
0
/
5
Recetas caseras
Carrillada de ternera con cebollas mini caramelizadas
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.