Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Solomillo de cerdo con salsa de almendras

Solomillo de cerdo con salsa de almendras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 Solomillos de cerdo
1 Cebolla
200 Ml. Nata líquida
10 Almendras crudas
Aceite y Sal

  • Receta de Solomillo de cerdo con salsa de almendras
Receta de Solomillo de cerdo con salsa de almendras
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Solomillo de cerdo con salsa de almendras"

En una sartén ancha, colocar aceite a calentar y dorar los solomillos enteros debidamente salpimentados. Cuando estén bien dorados retirar y reservar.

En la misma sartén y con el mismo aceite, dorar las almendras y pochar la cebolla cortada en juliana. Retirar del fuego y picar en una batidora junto un chorrito de la nata para que se forme una crema líquida fácil de manejar. Reservar.

En la misma sartén y con los restos del aceite poner a cocer el resto de la nata a fuego lento con una pizca de sal y un poco de pimienta. Añadir entonces la crema que hemos obtenido anteriormente. Mientras cuece la salsa, cortar los solomillos a medallones e introducirlos en la sartén con la salsa para cocinarlos durante cinco minutos más.

Presentarlos en una fuente, bien calientes con las salsa por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Solomillo de cerdo con salsa de almendras
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: