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Solomillo de cerdo en salsa de cebolla y queso

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Ingredientes:

1 kg. Solomillo de cerdo
3 Lonchas de queso
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
2 Vasos Vino blanco
1 Ramita Perejil picado
Tomillo
Aceite, Sal y Pimienta negra
1 vaso de vino blanco

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Recetas de: Cerdo

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Elaboración: "Solomillo de cerdo en salsa de cebolla y queso"

En una cazuela ancha, poner aceite a calentar y sellar el solomillo debidamente salpimentado hasta que esté dorado por fuera. Retirar y reservar.

En el mismo aceite  pochar la cebolla picada, y a continuación, añadir los pimientos cortados en brunoise fino y los ajos picados. Una vez estén blandas las verduras, agregar el vino blanco, el perejil picado y la ramita de tomillo. Introducir el solomillo y cocer a fuego medio hasta que se reduzca el vino.

En ese momento, retirar el solomillo e introducir en la salsa el queso para que se  funda y se mezcle con el conjunto. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos más. A continuación, batir la salsa para dejarla fina.

Para presentarlo en la mesa, cortar el solomillo a medallones anchos, colocar un par de piezas en cada plato y salsear por encima.

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JVL
Autor:Solomillo de cerdo en salsa de cebolla y queso
Miembro desde 10/01/2012
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