Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Alubias blancas con rabo y oreja

Alubias blancas con rabo y oreja

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

350 gr. Alubias blancas
1 Rabo de cerdo
1 Oreja de cerdo
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
1 Hoja de laurel
Aceite, Sal y Pimentón dulce

  • Receta de Alubias blancas con rabo y oreja
Receta de Alubias blancas con rabo y oreja

Total 4/5

4/5
5 pers.
140 min.
Media
Elaboración: "Alubias blancas con rabo y oreja"

Poner las alubias a remojo durante 12 horas.

En una olla grande, poner a hervir el agua en la que han estado las alubias a remojo junto con el rabo y la oreja troceados, la cebolla entera, dos cucharadas de pimentón, la cabeza de ajos y el laurel. Añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cocer durante 1,5 horas a fuego suave. Rectificar de sal.

A continuación, sacar los ajos y la cebolla y agregar las alubias. Cocer durante 40 minutos hasta que estén blandas.

Servir en una sopera todo junto y bien caliente.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Alubias blancas con rabo y oreja
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: