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Cocido de carnaval

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Ingredientes:

250 gr. Lacón
250 gr. Careta de cerdo
150 gr. Rabo de cerdo
250 gr. Morcillo de ternera
100 gr. Panceta
¼ Gallina
1 Chorizo
250 gr. Garbanzos
2 Patatas
1 Manojo de Berza
¼ Repollo
Sal

  • Receta de Cocido de carnaval
Receta de Cocido de carnaval

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5 pers.
150 min.
Media
Elaboración: "Cocido de carnaval"

En una olla grande, poner agua a calentar. Echar los garbanzos, que tendremos remojados durante 12 horas, la gallina, el rabo de cerdo, el lacón, el morcillo de ternera, la careta, y la panceta. Cocer a fuego suave durante 2 horas hasta que las carnes estén blandas.

A continuación, agregar el repollo y la berza. Cocer 15 minutos más y añadir las patatas peladas y el chorizo. Cocer otros 15 minutos. Rectificar de sal y añadir un poco más de agua si fuera necesario.

Pasado ese tiempo, retirar del fuego. Colar los ingredientes del caldo y servir en una fuente. Acompañar con el caldo como consomé.

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JVL
Autor:Cocido de carnaval
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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