Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Garbanzos con coles y quebrantos

Garbanzos con coles y quebrantos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. Garbanzos
0,5 kg. Coles de Bruselas
1 Chorizo
1 Morcilla
150 gr. Tocino fresco
150 gr. Panceta
150 gr. Ternera
2 Dientes de ajo
Aceite, Sal y Pimentón dulce

  • Receta de Garbanzos con coles y quebrantos
Receta de Garbanzos con coles y quebrantos
Recetas de: Legumbres

Total 0/5

0/5
5 pers.
75 min.
Media
Elaboración: "Garbanzos con coles y quebrantos"

En una olla grande poner agua a calentar con una pizca de sal e incorporar los garbanzos remojados de la noche anterior, las carnes y los embutidos. Cocer durante 40 minutos fuego suave. Llegado ese momento, retirar las carnes y embutidos y reservar. Incorporar las coles ya limpias a la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos más.

Durante ese tiempo, poner aceite en una sartén y hacer un sofrito con los dientes de ajo picados, una pizca de sal y 3 cucharadas de pimentón dulce. Dar unas vueltas sin que se queme y añadir a la olla.

Para servir, colocar los garbanzos en una fuente con las carnes y el embutido alrededor.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Garbanzos con coles y quebrantos
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: