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Arroz moro

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Ingredientes:

350 gr. Arroz
100 gr. Judías pintas o Porotos negros
100 gr. Magro de cerdo picado
1 Pimiento rojo
1 cebolla
5 dientes de ajo
Harina
Sal y Aceite

  • Receta de Arroz moro
Receta de Arroz moro

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5 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Arroz moro"

En una cacerola, poner un litro de agua a calentar. Cuando esté hirviendo, agregar el arroz y los dientes de ajo y cocer unos 15 minutos hasta que esté tierno. Una vez cocido, colar y reservar. Reservar también los ajos para agregarlos después.

En otra cacerola poner agua a calentar. Cuando esté hirviendo incorporar las judías pintas o los porotos negros con una pizca de sal, y cocinar hasta que estén tiernos. Reservar.

En una cazuela grande, poner aceite a calentar y poner a pochar la cebolla y el pimiento cortados en brunoise muy fino. Agregar el magro bien picado y cocer durante unos minutos.

A continuación, añadir al sofrito una tacita del agua de cocer los porotos y una cucharada de harina. Cocer hasta que se ligue todo como una salsa. Rectificar de sal.

Agregar los porotos cocidos y los ajos cocidos reservados machacados con un tenedor y mezclar con la salsa.

En una sartén, poner aceite a calentar y sofreír durante unos minutos el arroz cocido reservado y bien escurrido. Agregar a la salsa y remover con suavidad hasta que se integren todos los ingredientes.

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JVL
Autor:Arroz moro
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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