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Arroz con calabacines y atún
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Arroz con calabacines y atún
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Ingredientes:
450 gr. Arroz
3 Calabacines
150 gr. Atún en conserva de aceite
2 Tomates
1 Cebolla picada
3 Dientes de ajos picados
2 L. Fumet de verduras
Perejil picado
Aceite, Sal, azafrán y pimentón rojo
Recetas de:
Recetas de arroz
Total
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5 pers.
45 min.
Media
recetas de arroz
Elaboración:
"Arroz con calabacines y atún"
En una cazuela grande poner aceite a calentar. Poner a
pochar
la cebolla picada junto con los ajos y los tomates troceados. A continuación, añadir el atún desmigado y remover durante unos minutos.
Agregar entonces los calabacines cortados a dados y dejar que se pochen.
Una vez conseguido el sofrito, echar el perejil picado e in mediatamente después, el arroz.
Sofreír
hasta que se mezcle bien con el resto de los ingredientes y se impregne de su sabor. Añadir dos cucharadas de pimentón dulce, remover con todo el arroz y, sin dejar que se queme, agregar el fumet de verduras bien caliente.
Cocer
durante 5 minutos a fuego fuerte, rectificar de sal y añadir una pizca de azafrán para que coja un poco de color. Cocer durante 10 minutos más a fuego medio y retirar del fuego.
Dejar reposar durante 5 minutos y servir con un troncho de atún encima y espolvoreado con perejil picado.
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Autor:Arroz con calabacines y atún
JVL .
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Recetas de arroz
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10/01/2012
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