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Arroz frito milanesa con jamón y chorizo
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Arroz frito milanesa con jamón y chorizo
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Ingredientes:
0,5 kg. Arroz
150 gr. Jamón cortado a tacos pequeños
150 gr. Chorizo cortado a tacos pequeños
¼ kg. Cebolleta fresca picada
1 Pimiento rojo grande
2 Tomates
50 grs. Guisantes
100 grs. Queso Parmesano rallado
3 Dientes de ajo
Aceite y Sal
Recetas de:
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5 pers.
45 min.
Media
recetas de arroz
Elaboración:
"Arroz frito milanesa con jamón y chorizo"
Cortar la cebolleta, el pimiento, el tomate y los ajos a dados pequeños como en Brunoise. Reservar.
En una olla, poner agua a calentar con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a
hervir
, añadir el arroz y cocer durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, retirar del fuego y
colar
dejando que quede seco. Reservar.
En una cazuela baja y ancha, poner aceite a calentar y sofreír las verduras. Cuando estén bien pochadas añadir el jamón cortado a tacos pequeños y el chorizo, y rehogar. Rectificar de sal.
Una vez conseguido el sofrito, añadir los guisantes y dar unas vueltas. Por último, agregar el arroz y mezclar suavemente con el resto del guiso.
En el último momento, y retirado del fuego, espolvorear el queso parmesano por encima y dejar que se
funda
con el calor de la propia cocción.
Dejar reposar cinco minutos y servir.
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Autor:Arroz frito milanesa con jamón y chorizo
JVL .
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Recetas de arroz
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