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Arroz castellano con chorizo
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Arroz castellano con chorizo
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Ingredientes:
0,5 kg. Arroz
200 gr. Chorizo cular
5 Chorizos blancos
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
100 gr. Tomate maduro
2 Ajos
1 Cebolla
2 Ramas Perejil
1 vaso de vino blanco
2 L. Fumet de ave
Pimienta blanca
Aceite, Azafrán, pimentón dulce y Sal
Recetas de:
Recetas de arroz
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5 pers.
50 min.
Media
recetas de arroz
,
con chorizo
Elaboración:
"Arroz castellano con chorizo"
Picar muy fina lar verduras y el ajo. Reservar.
Cortar
a tacos pequeños el chorizo cular. Reservar.
En una cazuela grande y ancha, poner aceite a calentar y pochar primero la cebolla y el ajo. A continuación, añadir los pimientos y el tomate. Una vez obtenido el sofrito, añadir el chorizo cortado a dados y dar unas vueltas para que el guiso coja todo el sabor. Inmediatamente después, añadir los chorizos blancos y
sofreír
unos minutos.
Una vez obtenida la base, añadir el arroz y dar unas vueltas para que se impregne del sabor hasta que quede anacarado. Añadir una cucharada de pimentón dulce y rehogar, y sin dejar que se queme, añadir el vaso de vino. Llevar a ebullición para que el vino pierda el alcohol, y añadir 1,5 litros de fumet de ave. Añadir el azafrán y rectificar de sal.
Cocer
el arroz durante 15 minutos hasta alcanzar el punto perfecto sin que se pase. Durante la cocción remover con suavidad dos o tres veces para evitar que se apelmace y conseguir que quede suelto.
Cuando hayan pasado 10 minutos, recolocar los chorizos blancos en la parte superior para mejorar la presentación final y terminar la cocción.
Dejar reposar cinco minutos y servir.
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Autor:Arroz castellano con chorizo
JVL .
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Recetas de arroz
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