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Cazuela de arroz a la marinera

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Ingredientes:

0,5 kg. Arroz
5 Langostinos frescos
200 gr. Rape 200 grs. Congrio
¼ kg. Cebolla picada
¼ kg. Mejillones
1 Calamar grande
100 grs. Guisantes
100 grs. Tomate rallado
2 L. Fumet de pescado
2 Dientes de ajo
Pimienta blanca
Aceite, Azafrán, pimentón dulce y Sal

  • Receta de Cazuela de arroz  a la marinera
Receta de Cazuela de arroz  a la marinera

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5 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Cazuela de arroz a la marinera"

Picar muy fina la cebolla y el ajo. Reservar.

En una cazuela grande, poner aceite a calentar y sofreír el calamar cortado en aros. Añadir el ajo y la cebolla, y finalmente, el tomate rallado.

Una vez obtenido un buen sofrito, agregar el rape y el congrio cortados a dados. Dar unas vueltas y añadir los langostinos. A los cinco minutos de cocción, añadir los mejillones lavados y dejar cocer para que se abran y suelten su jugo.

En ese momento, añadir dos cucharadas de pimentón dulce y, sin dejar que se queme, agregar 2 litros de fumet de pescado y cocer durante 5 minutos. Añadir los guisantes, el azafrán y rectificar de sal y pimienta.

Añadir el arroz y cocerlo durante 15 minutos hasta alcanzar el punto perfecto sin que se pase. Durante la cocción remover con suavidad dos o tres veces para evitar que se apelmace y conseguir que quede suelto.

Dejar reposar cinco minutos y servir.

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JVL
Autor:Cazuela de arroz a la marinera
Miembro desde 10/01/2012
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