Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
SeraporRecetas, tu web de recetas, comidas, cheffs, noticias cocina, trucos de cocina y videos recetas

¿Cuál es el secreto de una buena tempura?

¿Cuál es el secreto de una buena tempura? - SeraporRecetas, tu web de recetas, comidas, cheffs, noticias cocina, trucos de cocina y videos recetas

La tempura es una forma sencilla, original y diferente de rebozar las verduras y los mariscos pero, ¿conoce el secreto para realizar una buena tempura? Esta técnica consiste en un truco muy fácil. Tan solo debemos utilizar agua muy fría, harina y un poco de sal. Las proporciones idóneas para lograr el mejor resultado son dos vasos de agua y medio kilogramo de harina.

Una vez mezclados todos los ingredientes, debemos obtener una bechamel que no sea muy densa. A continuación, pasaremos los mariscos y las verduras por esta mezcla para, posteriormente, freírlos en la sartén hasta que nos queden dorados y crujientes. Una vez hecho, tendremos un plato rápido y delicioso, listo para comer.

{NO_PRINT}{NO_PRINT_END}
Recetas relacionadas.
Comentarios
Deja tu comentario:
Tu mensaje:
Recibe las recetas en tu correo
Acepto las Condiciones.