Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa roja

Salsa roja

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

15 chiles anchos despepitados, tostados y remojados
15 chiles guajillos despepitados, tostados y remojados
12 granos de pimienta negra
6 granos de pimienta gorda tostada
1 cucharada de orégano tostado
1 rama de canela tostada
1 diente de ajo asado
½ cebolla asada
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre
Sal  
½ cucharadita de azúcar

  • Receta de Salsa roja
Receta de Salsa roja

Total 0/5

0/5
8 pers.
10 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa roja"

Primero molemos los chiles junto con la pimienta, orégano, canela ajo, cebolla ¼ de taza de aceite y vinagre.

A continuación freimos a fuego bajo la mezcla anterior con en el resto del aceite. Cuando veamos que la salsa esté ligeramente seca retiramos del fuego.

Antes de serviro podemos sazonar con sal y azúcar a nuestro gusto y nuestra receta estará lista para acompañar nuestros platos.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Salsa roja
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: