Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Albóndigas de espinacas con pasas
←
Volver
Albóndigas de espinacas con pasas
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
500 g de carne picada
500 de espinacas congeladas
2 dientes de ajo
25 g de pasas de Corinto
200 g de tocino entreverado
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
,
Recetas para navidad
Total
0
/
5
0
/
5
6 pers.
30 min.
Media
recetas con corinto
,
recetas con huevo
Elaboración:
"Albóndigas de espinacas con pasas"
Primero descongelamos las espinacas. Seguidamente ponemos a calentar en una cacerola a fuego lento los ajos
picados
junto con el tocino cortado en trocitos. Cuando el tocino esté hecho añadimos las espinacas y las pasas y lo
rehogamos
a fuego lento durante 5 o 6 minutos.
A continuación añadimos a la mezcla anterior la carne picada, el huevo y la sal y mezclamos todo bien mientras lo vamos cocinando hasta que la carne esté hecha. Tendremos que tener cuidado de ir dando vueltas de vez en cuando para evitar que se nos queme la carne. Cuando la carne esté hecha la retirarmos del fuego y dejamos que se enfríe.
Una vez esté la carne fria y no nos queme al tocarla con las manos hacemos las albóndigas con las manos limpias procurando que todas las albóndigas nos queden más o menos del mismo tamaño.
Para finalizar
rebozamos
las albóndigas con el pan rallado. En este caso usamos sólo pan, no es necesario añadir huevo. Calentamos en una sartén el aceite y cuando esté caliente freímos las albóndigas por todos los lados. Conforme vayamos viendo que las albóndigas ya están fritas las vamos sacando del fuego. Cuando saquemos la última albóndiga emplatamos.
Envíanos tu receta
Autor:Albóndigas de espinacas con pasas
IronCat
en
Carnes
,
Recetas para navidad
Miembro desde
10/07/2012
32
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato a la naranja con compota de manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Callos a la madrileña
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Chuletas de pavo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas fáciles
Solomillo de potro al fuego
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Calabacines rellenos de carne picada
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas para navidad
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Cordero al tombet
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Pechugas de pavo rellenas de espinacas
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Canapés con mantequilla
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Chuletas de pavo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
Filetes de ternera al oporto
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Torrijas caseras
Total
0
/
5
Más recetas de
IronCat
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
Flan de queso
Total
0
/
5
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Pollo con limón a la mostaza
Total
0
/
5
Huevos
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Farofa
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.