Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cerdo agridulce chino

Cerdo agridulce chino

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kilo de magro de cerdo cortado en trozos.
1 huevo batido
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas de harina
1 pimiento verde cortado en dados
1 zanahoria en rodajas finas
1 rodaja de piña cortada
4 cucharadas de salsa agridulce

  • Receta de Cerdo agridulce chino
Receta de Cerdo agridulce chino
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Cerdo agridulce chino"

Primero rebozar los trozos de magro en un cuenco grande con el huevo batido, la maicena, la harina y una pizca de sal.

A continuación calentamos bastante aceite para freír el magro rebozado hasta que se dore.

Mientras está friéndose el magro, poner otra sartén con un poco de aceite para freír un poco la cebolleta, pimiento verde, zanahoria y la piña.

Echar la salsa agridulce y el magro frito cuando la salsa esté hirviendo.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Cerdo agridulce chino
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: