Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa de pimientos rojos y chalota

Salsa de pimientos rojos y chalota

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g pimientos rojos asados
1 chalota
1 dl caldo vegetal
25 gr azúcar moreno
150 ml nata líquida
½  dl aceite
Pimienta
Sal

  • Receta de Salsa de pimientos rojos y chalota
Receta de Salsa de pimientos rojos y chalota

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa de pimientos rojos y chalota"

Primero picar y rehogar la chalota en aceite caliente hasta que quede tierna. Incorporar los pimientos y el azúcar y esperar a que caramelice.

Verter la mezcla con el caldo de verduras y el agua de hervir los pimientos y hervirlo. Una vez hierva incorporamos la nata, manteniendo la cocción, y salpimentar.

Remover de vez en cuando. Pasar la salsa por un pasapurés.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Salsa de pimientos rojos y chalota
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: