Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Helado de café caramelizado

Helado de café caramelizado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 sobres de café al caramelo
85 g de azúcar invertido
165 g de azúcar
150 g de leche entera
2 huevos
700 g de nata líquida

  • Receta de Helado de café caramelizado
Receta de Helado de café caramelizado
Elaboración: "Helado de café caramelizado"

Primero echar en el vaso de la Thermomix los tres sobres de café al caramelo y el azúcar. Pulverizar durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Verter la leche, los huevos y el azúcar invertido.

A continuación ponerlo 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 5. Una vez finalizado, batir durante 30 segundos, a velocidad 4, sin temperatura.

Verter la nata y programamos 1 minuto a velocidad 5-7-9. Meterlo en un recipiente que se puede meter en el congelador y congelarlo.

Cada media hora sacarlo y mezclar para que no se cristalice y se mezcle todo bien.  Sacarlo 10 minutos antes de servir para que esté cremoso.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Helado de café caramelizado
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: