Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Solomillo con calabacines

Solomillo con calabacines

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 g de solomillo
2 cucharadas de harina de maíz
2 calabacines
1 cucharada de concentrado de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copa de vino blanco seco
Sal
Pimienta

  • Receta de Solomillo con calabacines
Receta de Solomillo con calabacines
Elaboración: "Solomillo con calabacines"

Primero calentar la fuente del microondas, cortar el solomillo en 4 trozos. Añadir el aceite a la fuente y dorar la carne durante 2 minutos y medio, darle la vuelta y cocer otros 2 minutos y medio.

A continuación retirar la carne, salpimentar y reservarla caliente. Agregar al jugo de cocción el vino, el concentrado de carne y la harina de maíz, mezclar y cocer durante 2 minutos, removiendo de tanto en tanto.

Hervir en agua ligeramente salada los calabacines durante 3 minutos, trocear los calabacines. Servir con su salsa y los calabacines hervidos.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Solomillo con calabacines
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: