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Pate de pollo con brandy

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Ingredientes:

750 g de higaditos de pollo
½ taza de caldo de pollo
1 cebolla pequeña
2 huevos, 1 hoja de laurel
½ cucharada de tomillo
½ cucharada de orégano
2 cucharadas de brandy
1 sobre de gelatina insípida
Pimienta negra
Pimienta blanca
Pimienta verde en grano

  • Receta de Pate de pollo con brandy
Receta de Pate de pollo con brandy
Elaboración: "Pate de pollo con brandy"

Primero calentar el caldo durante 2 minutos en el microondas. Lavar muy bien los higaditos y pincharlos, pelar y picar las cebollas. Poner en un recipiente los higaditos, la cebolla, el laurel, el tomillo, el orégano y el cado caliente y cocer 8 minutos, removiendo una vez.

A continuación para nuestra receta de pollo, retirar el laurel y echar la cocción en el vaso de la batidora junto con la mantequilla, los huevos, el brandy y varios granos de cada pimienta y salar, batir todo.

Para finalizar nuestra receta de pate de pollo con brandy, echar la pasta en un molde, igualar la superficie, cubrir esta con la gelatina, adornar con grano de pimienta y dejar enfriar en el frigorífico durante 8 horas y habremos terminado nuestra receta de pollo.

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Tiramisú
Autor:Pate de pollo con brandy
Miembro desde 20/03/2012
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