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Crepes de gelatina y castañas

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Ingredientes:

2 hojas de gelatina
Zumo y ralladura de la cascara de 1 naranja
50 g de azúcar glas
400 g de puré de castañas
200 g de mascarpone
2 cucharadas soperas de castañas cocidas y picadas
200 ml de nata
2 huevos
80 g harina
1 cucharada sopera de azúcar
40 g de mantequilla derretida
200 ml de leche
Mantequilla

  • Receta de Crepes de gelatina y castañas
Receta de Crepes de gelatina y castañas
Elaboración: "Crepes de gelatina y castañas"

Primero ablandar la gelatina en un poco de agua. Calentar lentamente el zumo de naranja y el azúcar glas. Escurrir la gelatina exprimiéndola un poco se echa en el zumo, disolviéndola bien. En un cuenco verter el puré de castañas, el queso mascarpone, las castañas picadas y ralladura de naranja y se mezcla cuidadosamente.

A continuación agregar el zumo de naranja y mezclar rápidamente. Batir la nata a punto de nieve e incorporar a la masa de las castañas removiendo bien. Reservar el zumo de naranja y mezclar rápidamente. Reservar la masa en frio 30 minutos.

Entre tanto, batir los huevos y mezclar con la harina, el azúcar y la mantequilla. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. En una sartén calentar un poco de mantequilla.

Con una cuchara verter un poco de la masa de crepes en la sartén y se gira ésta un poco para que reparta bien la masa. De este modo freír 8 crepes uno detrás de otro hasta que estén dorados por los dos lados.

Dejar enfriar un poco. Partir la masa de castañas entre las crepes enfriadas y extender por encima. Enrollar las crepes y servir.

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MasterCook
Autor:Crepes de gelatina y castañas
Miembro desde 15/06/2012
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