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Halibut al romero
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Halibut al romero
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Ingredientes:
4 filetes de halibut de 200 g cada uno
Sal
Pimienta
5 ramas de romero
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 limones
8 filetes de anchoa
3 cucharadas soperas de alcaparras en salmuera
150 ml de vino blanco seco
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
60 min.
Media
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Elaboración:
"Halibut al romero"
Primero lavar los filetes de halibut con agua, secar con cuidado y
salpimentar
. Lavar el romero, secar con cuidado, picar y mezclar con el aceite de oliva con la batidora hasta que resulte puré.
Untar
los filetes de halibut con la mitad del aceite con romero y colocar uno al lado de otro en una fuente refractaria.
Lavar los limones, secar, cortar en rodajas finas y cubrir con ellas los filetes. Picar los filetes de anchoa y espolvorear junto las alcaparras por encima del pescado. Rociar con el resto del aceite con romero y se asa el pescado en el horno precalentado a 200 ºC unos 10 minutos. Bañar con cuidado con el vino blanco y asar otros 5 minutos.
Para finalizar colocar el pescado en un plato, rociar con el líquido de cocción que queda en la fuente y servir al momento.
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Autor:Halibut al romero
MasterCook
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Pescados
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15/06/2012
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