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Solomillo de cerdo relleno con cebollas
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Solomillo de cerdo relleno con cebollas
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Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
8 lonchas de bacón
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina
100 ml de vermut
300 ml de caldo verdura
2 ½ cucharadas soperas de alcaparras
8 hojas de salvia
2 cebollas
100 g de pan blanco
1 cucharada sopera de aceite de oliva
20 g de mantequilla
1 cucharada sopera de salvia picada
1 cucharada de perejil liso picado
1 cucharada sopera de ralladura de cáscara de limón
1 huevo
½ cucharada sopera de alcaparras
Sal
Pimienta
Hilo de cocina
Recetas de:
Cerdo
Total
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4 pers.
60 min.
Dificil
recetas con limon
,
cocina francesa
Elaboración:
"Solomillo de cerdo relleno con cebollas"
Primero, para el relleno, pelar las cebollas, picar bien y
desmenuzar
el pan blanco. En una sartén echar 1 cucharada sopera de aceite y mantequilla,
rehogar
las cebollas y echar en un cuenco. Incorporar al cuenco el pan blanco desmenuzado, la salvia, el perejil, la ralladura de limón, el huevo y ½ cucharada sopera de alcaparras, mezclar bien y salpimentar.
A continuación lavar los solomillos, secar, hacer un corte a lo largo de cada uno de ellos. Recubrir con otro solomillo. Estirar un poco el bacón, envolver con él los solomillos y sujetar con el hilo de cocina. Colocar la carne en una fuente refractaria, rociar con 2 cucharadas soperas de aceite y asar en el horno precalentado a 170 ºC durante 1 hora. Sacar el solomillo de la fuente refractaria y envolver en papel de aluminio para que se mantenga caliente.
Mezclar el fondo que queda con la harina, calentándolo a fuego medio, agregar el vermut y cocer 1 minuto. Añadir el caldo de verduras y cocer otros 5 minutos sin dejar de remover. Incorporar el resto de alcaparras. En un cazo calentar el resto de aceite y freír en él las hojas de salvia, sacar y escurrir. Cortar la carne en lonchas de 1 cm de grosor aproximadamente, colocar en platos, recubrir con la salsa y servir adornadas de hojas de salvia.
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Autor:Solomillo de cerdo relleno con cebollas
Komatsu
en
Cerdo
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30/05/2012
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