Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tabbouleh

Tabbouleh

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

200 g de bulgur
Sal
4 tomates
1 pepino
½ pimiento amarillo
1 manojo de perejil liso
½ manojo de menta
Pimienta
Para la vinagreta
40 ml de zumo de limón
40 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
80 de palitos de almendra

  • Receta de Tabbouleh
Receta de Tabbouleh
Recetas de: Ensaladas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Tabbouleh"

Primero cocer el bulgur en 1 litro de agua salada hirviendo durante 15 minutos. Mientras tanto lavar los tomates, secarlos, desechar la parte del tallo y se corta en cuadraditos.

A continuación lavar las cebolletas secar y cortar en aros incluida la parte tierna de color verde claro. Pelar el pepino, quitar las pepitas y cortar en cuadraditos pequeños. Lavar el perejil y la menta, secar, separar las hojas de los tallos y picar. Escurrir el bulgur cocido, tirando el agua, echar un paño de cocina y exprimir. Mezclar todo bien en un cuenco grande el bulgur, los tomates, las cebolletas, el pepino y las hierbas. Por otro lado mezclar también los ingredientes para la vinagreta y verter esta sobre el tabbouleh.

Recubrir un cuenco con papel de plástico y dejar reposar en la nevera 1 hora. Remover bien y salpimentar. En una sartén sin grasa tostar un poco los palitos de almendras, dejar enfriar un poco, se incorpora el tabbouleh, servir al momento.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Tabbouleh
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: