Elaboración: "Sopa de zanahoria"
Primero pelar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en trozos grandes. Pelar las cebollas y cortarlas en cuadraditos pequeños. En una cacerola calentar el aceite de oliva, añadir las cebollas y las zanahorias y rehogar a fuego lento durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.
A continuación agregar la hoja de laurel y las especias y tostar ligeramente 2 minutos. Añadir el caldo de verdura, mezclarlo y llevarlo a ebullición. Cocer a fuego medio durante 10 minutos, hasta que las zanahorias estén blandas. Retirar la cacerola del fuego, retirar la hoja de laurel y triturar la sopa. Salpimentar y calentar de nuevo sin que llegue a hervir.
En caso de que resulte demasiado espesa , agregar un poco de caldo de verdura. Mezclar el yogur con el perejil y el jengibre. Repartir la sopa en platos. Disponer un poco de yogur por el centro de cada uno y servir al momento.