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Tartar de salmón con limón

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Ingredientes:

200 g de salmón fresco
Zumo de medio limón
1 cucharada de sopera de piel de limón rallada
1 cucharada de rábano rustico
Sal
Pimienta
80 g de salmón ahumado
1 cucharada sopera de crème fraîche
Para el dip:
200 g de crème fraîche
1 o 2 cucharas soperas de zumo del limón
1 o 2 cucharadas de de rábano rustico

  • Receta de Tartar de salmón con limón
Receta de Tartar de salmón con limón
Recetas de: Pescados

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4 pers.
55 min.
Media
Elaboración: "Tartar de salmón con limón"

Primero quitar las espinas del salmón, lavarlo bien, picarlo muy fino y echarlo en una fuente. Añadir el zumo y la piel de limón, el rábano y salpimentar todo. Cubrir la fuente con papel de plástico y poner en la nevera unas 4 horas.

A continuación picar bien el salmón ahumado y se mezcla con cuidado con el salmón marinado y la crème de fraîche. Salpimentar y verter la masa por igual en 4 moldes previamente untado en aceite. Se cubren con papel de plástico y reservar durante 10 minutos en la nevera.

Seguidamente haremos el dip, mezclar la crème de fraîche con el zumo de limón y el rábano al gusto. Para servirlo, se vuelca el tartar de salmón sobre platos. Añadir 1 o 2 cucharadas soperas de dip, adornar con eneldo y caviar, y servir al momento acompañado con una baguette del día.

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Melk
Autor:Tartar de salmón con limón
Miembro desde 29/05/2012
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