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Emperador con brandy

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Ingredientes:

500 g de emperador
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de pimiento verde picado
1 tomate pelado y en cuadraditos
2 cucharadas de brandy
2 o 3 cucharadas de caldo de ave
Sal
Pimienta
1 cucharada de nuez moscada molida
1 pizca de azafrán molido

  • Receta de Emperador con brandy
Receta de Emperador con brandy

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4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Emperador con brandy"

Primero lavar el pescado, secarlo y cortarlo en cuadraditos del tamaño de un bocado. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo. 

Añadir el pimiento y seguir sofriendo hasta que todo esté tierno. Agregar el tomate y dejar cocer durante 1 minuto. Verter en la sartén el brandy con el caldo. Condimentar al gusto la salsa con nuez moscada y salpimentar. Añadir el azafrán y mezclar bien.

Introducir en la salsa los cuadraditos de pescado y cocer a fuego lento durante 10 minutos, hasta que  estén hechos. Servir el emperador con la salsa y con unas rebanadas de pan para mojar.

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Esgarraet
Autor:Emperador con brandy
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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