Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones asados

Champiñones asados

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ lima
1 guindilla fresca
3 dientes de ajo
75 ml de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta
16 champiñones, grandes y planos

  • Receta de Champiñones asados
Receta de Champiñones asados
Elaboración: "Champiñones asados"

Primero lavar la lima, rallar la piel y exprimirla. Desechar el rabillo a la guindilla, lavarla, cortar por la mitad, quitar las pepitas y picarla.

Pelar los ajos y picarlos. Mezclar en un cuenco la ralladura y el zumo de lima con la guindilla, el ajo y el aceite. Lavar el perejil, secar el agua, picarlo y añadir al aderezo. Mezclarlo todo bien y salpimentar al gusto, reservar.

A continuación poner el horno a 225 ºC. Lavar los champiñones y colocarlos en la rejilla del horno. Asarlos bajo gratinado durante 4 minutos. Hasta que empiecen a soltar el jugo.

Darle la vuelta a los champiñones y asarlos durante 4 minutos más. A continuación, ponerlos en un recipiente y echar el aderezo reservado por encima, servir a temperatura ambiente.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Champiñones asados
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: