Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Champiñones de jerez

Champiñones de jerez

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

700 g de champiñones marrones grandes
2 cebollas
aceite de oliva
sal
pimienta
60 g de piñones
50 ml de jerez seco
perejil

  • Receta de Champiñones de jerez
Receta de Champiñones de jerez
Elaboración: "Champiñones de jerez"

Primero limpiar los champiñones y córtalos en láminas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros.

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla.

Cuando la cebolla se haya dorado, añadir los champiñones y sofreír durante unos 8 o 10 minutos. Salpimentar al gusto.

A continuación en otra sartén, tostar los piñones sin dejar de remover. Quitar del fuego y añadir a los champiñones. Echar el jerez por encima y mezclarlo bien.

Lavar el perejil, quitarle el agua y picarlo bien. Espolvorear los champiñones con el perejil picados.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Champiñones de jerez
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: