Elaboración: "Empanadillas de setas"
Primero cogemos el hojaldra y los descongelamos. Ponemos el horno a 200 ºC. Poner 2 cucharadas en una sartén calentándolo y rehogar la cebolla. Agregar el pimiento y el tomate cortado en cuadraditos. Coger las setas, limpiarla y trocearlas. Calentar más aceite en otra sartén y sofreír las setas a fuego fuerte. Salpimentar.
A continuación quitar la cascara del huevo y picarlo bien. Picar también las gambas. Agregar el huevo y las gambas picadas y las setas en la sartén del sofrito y sazonar con la guindilla. Rehogar el relleno 10 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Salpimentar y dejar enfriar.
Extender el hojaldre y recortar 4 círculos de 15 cm de diámetro. Poner 1/4 del relleno en una mitad de cada círculos y humedecer ligeramente los bordes con agua. Cerrarlas y sellar bien los bordes. Con la yema de huevo pincelarlas y hornear durante 15 minutos al horno.