Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tostas andaluzas

Tostas andaluzas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 cucharadas de de aceite de oliva
2 cucharadas de aceite de jerez
sal
pimienta
250 g de chorizo
1 cebolla
400 g de garbanzaos cocidos
un poco de perejil picado
pan

  • Receta de Tostas andaluzas
Receta de Tostas andaluzas
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Tostas andaluzas"

Primero batir 5 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, añadir sal y pimienta.

Pelar el chorizo, cortarlo en rodajas y partirlas por la mitad. Pelar la cebolla y picarla bien fina.

Calentar el resto del aceite en una sartén y rehogar la cebolla. Añadir el chorizo y sofreír 3 minutos. Pasarlo de la sartén a donde tengamos nuestra vinagreta y mezclarlo bien todo.

A continuación escurrir los garbanzos, enjuagarlos y secarlos. Chafar la mitad con un tenedor y echarlos todos al cuenco.

Rectificar la sazón. Lavar el perejil, sacudirlo, picarlo, añadirlo al resto de ingredientes y mezclarlo bien. Ponerlo en rebanas de pan con una cuchara.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Tostas andaluzas
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: