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Champiñones al ajillo

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Ingredientes:

500 gr. Champiñones
3 Dientes de ajo
1 Limón
1 Ramita de perejil fresco
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Champiñones al ajillo
Receta de Champiñones al ajillo

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6 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Champiñones al ajillo"

Limpiar los champiñones con un paño húmedo.

En una sartén amplia poner aceite a calentar y saltear durante medio minutos los dientes de ajo picados.

A continuación agregar los champiñones y seguir salteando a fuego medio hasta que se hayan impregnado del aceite y el sabor del ajo.

En ese momento bajar el fuego y dejar que reduzca el agua que habrán soltado.

Cuando el jugo esté prácticamente evaporado rociar los champiñones con el zumo del limón, salpimentar al gusto y añadir el perejil recién picado. Saltear durante uno o dos minutos más a fuego vivo removiendo constantemente.

Servir en una fuente acompañados de unas rebanadas finas de pan blanco tostado.

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JVL
Autor:Champiñones al ajillo
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
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