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Mejillones con crujiente de hierbas y ajo

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Ingredientes:

1 kg. Mejillones limpios con su concha
100 gr. Mantequilla
350 gr. Pan rallado
4 Dientes de ajo
1 Ramillete Perejil fresco
2 Hojas de Laurel
1/2 Vaso Vino blanco
Sal y Pimienta

  • Receta de Mejillones con crujiente de hierbas y ajo
Receta de Mejillones con crujiente de hierbas y ajo
Recetas de: Entrantes

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4 pers.
40 min.
media
Elaboración: "Mejillones con crujiente de hierbas y ajo"

Colocar los mejillones limpios en una cazuela junto con el vino, el laurel y dos dientes de ajo. Dejar que cuezan tapados durante 5 minutos sacudiendo la cazuela dos o tres veces. Pasado ese tiempo retirar, escurrir y sacar los mejillones de sus conchas. Reservar.

En un bol fundir la mantequilla y mezclar con el pan rallado, el resto del ajo picado muy fino, el perejil y el cebollino picados, una pizca de sal y un poco de pimienta. Remover bien hasta que la mezcla sea un puré homogéneo.

Colocar un mejillón en cada concha y poner una cucharada del puré por encima. Colocar los mejillones en una fuente e introducirlos en el horno precalentado a 220ºC y con el grill durante unos minutos.

Es importante servirlos calientes y decorados con unas ramitas de perejil por encima.

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JVL
Autor:Mejillones con crujiente de hierbas y ajo
Miembro desde 10/01/2012
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