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Soufflé de moras con especias

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Ingredientes:

125 g de moras
1/4 de litro  de zumo de naranja
2 clavos de especia
1 pizca de canela en polvo
60 g de azúcar integral
4 cucharadas de agua
2 cucharaditas de agar-agar en polvo
6 huevos esencia de vainilla
nata líquida

  • Receta de Soufflé de moras con especias
Receta de Soufflé de moras con especias

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6 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Soufflé de moras con especias"

Primero poner las moras, el zumo de naranja y las especias en un cazo pequeño. Tapar y hervir a fuego moderado hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.


Hervir 4 cucharadas de agua con el azúcar y el agar-agar durante 4-5 minutos, hasta obtener una salsa espesa acaramelada.


Batir las claras de huevo a punto de nieve y verterlas sobre el caramelo. Añadir la vainilla, batir de nuevo y guardar en la nevera.


Mezclar la salsa de mora con las claras de huevo y el caramelo. Dejar enfriar. Batir las yemas con el azúcar hasta que quede espumo. Añadir la nata y batirlo de nuevo todo junto.


Servir la salsa con el soufflé.

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Autor:Soufflé de moras con especias
Miembro desde 03/04/2012
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