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Tournedos con salsa de apio

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Ingredientes:

450 g de solomillo de buey
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de salsa Worcester
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de sal de apio
perejil
sal

  • Receta de Tournedos con salsa de apio
Receta de Tournedos con salsa de apio
Recetas de: Carnes

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4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Tournedos con salsa de apio"

Primero partir el solomillo en cuatro filetes y salarlo.


Después para nuestra receta de carne, batir la nata con sal de apio, la sala Worcester y un poco de perejil.


Calentar la mantequilla y el aceite dorar los filetes a fuego vivo a unos minutos; mantenerlos en la sartén unos minutos más con el fuego bajo. Subir el fuego, girar los filetes y repetir el proceso.


Calentar la salsa preparada y echarla a los filetes en el momento de servirlos.

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Autor:Tournedos con salsa de apio
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
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