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Trucha con espárragos
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Trucha con espárragos
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Ingredientes:
2 truchas grandes
400 g de espárragos trigueros
1 cebolleta
1 limón
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Recetas de:
Pescados
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
40 min.
Media
limón
,
salpimentar
,
pescado azul
,
rehogar
,
trucha
Elaboración:
"Trucha con espárragos"
Primero limpiar las truchas y salpimentarlas.
Limpiar los espárragos, trocearlos y escaldarlos en agua hirviendo 2 minutos. Reservar agua.
Pelar las cebolletas y partirlas a trozos.
Exprimir un limón.
Rehogar
la cebolleta y los espárragos con mantequilla. Salpimentar y
saltear
unos minutos. Verter 3 cucharadas del agua de cocción y dejar hervir 10 minutos.
Pasar los ingredientes por la batidora, junto con otro poco de agua de cocción y un chorro de limón.
Calentar el aceite y ponerlas truchas con la piel boca abajo. Dorarlo 2 minutos por cada lado, rociarlas con el zumo de limón. Servir con la salsa.
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Autor:Trucha con espárragos
Tiramisú
en
Pescados
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20/03/2012
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