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Buñuelos de aceitunas negras
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Buñuelos de aceitunas negras
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Ingredientes:
100 g deharina
2 huevos
300 g de aceitunas negras
4 dientes de ajo
12 cebolla
10 tomates
1 cucharada de tomillo
cayena molida
1/2 manojo de perejil
aceite de freír
Recetas de:
Tapas y Pinchos
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5
4 pers.
25 min.
Media
recetas de tapa y pinchos
,
cayena
Elaboración:
"Buñuelos de aceitunas negras"
Primero coger la harina, los huevos y un poco de sal y preparamos un pasta suave sin grumos.
Pelar los ajos y la cebolla,
picarlos
y añadirlos a las pasta. Cortar los tomates en dados e incorporar el tomillo y un poco de cayena.
Lavar el perejil, sacudir el agua, picarlos y poner en la pasta. Calentar el aceite y con una cuchara ir cogiendo la pasta y
freír
unos 5 minutos, hasta que se doren.
Sacar los buñuelos y dejar sobre papel de cocina para que se escurran y servirlos calientes pinchados en palillos.
Envíanos tu receta
Autor:Buñuelos de aceitunas negras
Vicente Martí
en
Tapas y Pinchos
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29/02/2012
54
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