Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Buñuelos de aceitunas negras

Buñuelos de aceitunas negras

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100 g deharina
2 huevos
300 g de aceitunas negras
4 dientes de ajo
12 cebolla
10 tomates
1 cucharada de tomillo
cayena molida
1/2 manojo de perejil
aceite de freír

  • Receta de Buñuelos de aceitunas negras
Receta de Buñuelos de aceitunas negras
Recetas de: Tapas y Pinchos

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Buñuelos de aceitunas negras"

Primero coger la harina, los huevos y un poco de sal y preparamos un pasta suave sin grumos.

Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y añadirlos a las pasta. Cortar los tomates en dados e incorporar el tomillo y un poco de cayena.

Lavar el perejil, sacudir el agua, picarlos y poner en la pasta. Calentar el aceite y con una cuchara ir cogiendo la pasta y freír unos 5 minutos, hasta que se doren.

Sacar los buñuelos y dejar sobre papel de cocina para que se escurran y servirlos calientes pinchados en palillos.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Buñuelos de aceitunas negras
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: