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Empanada de algas

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Ingredientes:

80 g de algas deshidratadas
3 cebollas pequeñas
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
50 g de chorizo cebollero
1/2 vaso de vino blanco
750 g de harina
2 huevos
aceite de oliva

  • Receta de Empanada de algas
Receta de Empanada de algas

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6 pers.
60 min.
Difícil
Elaboración: "Empanada de algas"

Empezamos con cubrir las algas con agua abundante y dejar en remojo 15 minutos. Cambiar el agua y hervir durante otros 15 minutos.


Cortar las cebollas en juliana, los ajos en láminas y el pimiento en tiras. Sofreírlo todo y añadir las algas, chorizo y el vino.


Amasar 750 g de harina con agua templada. Estirar la masa, reservando una parte, y colocar la otra en una bandeja.


Poner el sofrito y el huevo duro. Cubrirlo con el resto de la masa. Pintarla con huevo batido. Poner al horno a 200 ºC durante 25 minutos.

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Vicente Martí
Autor:Empanada de algas
Miembro desde 29/02/2012
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