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Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
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Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
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Ingredientes:
400 g de macarrones de arroz
100 g de queso rallado
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
1 diente de ajo
80 g de apio
2 Hojas de laurel
50 g de jamón serrano
800 g de tomates
1 Cucharadita de azúcar moreno
200 g de chicharro limpio
100 g de bonito en aceite
Aceite de oliva
100 ml de caldo de pescado
Pimienta
Sal
Perejil picado
Recetas de:
Pescados
,
Pastas
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4 pers.
30 min.
Media
macarrones
,
boloñesa
,
chicharro
,
bonito
,
cocina casera
Elaboración:
"Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito"
Para preparar la receta de Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito Lo primero que hacemos es cocer los macarrones en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar. Para preparar la boloñesa, picamos todas las verduras. En una sartén con un chorro de aceite, rehogamos el diente de ajo y la cebolla. Cuando esté transparente, hacemos lo mismo con el apio y después, la zanahoria y el laurel. Añadimos al sofrito el jamón serrano picado y salteamos un momento. Agregamos el chicharro, damos unas vueltas y añadimos también el bonito con parte del aceite de la lata. Después, añadimos el tomate rallado y el azúcar. Dejamos reducir. Mojamos con el caldo de pescado y rectificamos de sal. Dejamos cocinar a fuego lento y por último, espolvoreamos con perejil. Servimos los macarrones en cada plato y napamos con la salsa. Si se desea, se puede espolvorear con queso rallado.
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Autor:Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Jordi Lopez
en
Pescados
,
Pastas
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05/12/2011
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