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Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito

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Ingredientes:

400 g de macarrones de arroz
100 g de queso rallado
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
1 diente de ajo
80 g de apio
2 Hojas de laurel
50 g de jamón serrano
800 g de tomates
1 Cucharadita de azúcar moreno
200 g de chicharro limpio
100 g de bonito en aceite
Aceite de oliva
100 ml de caldo de pescado
Pimienta
Sal
Perejil picado

  • Receta de Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Receta de Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Recetas de: Pescados, Pastas

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Elaboración: "Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito"

Para preparar la receta de Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito Lo primero que hacemos es cocer los macarrones en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar. Para preparar la boloñesa, picamos todas las verduras. En una sartén con un chorro de aceite, rehogamos el diente de ajo y la cebolla. Cuando esté transparente, hacemos lo mismo con el apio y después, la zanahoria y el laurel. Añadimos al sofrito el jamón serrano picado y salteamos un momento. Agregamos el chicharro, damos unas vueltas y añadimos también el bonito con parte del aceite de la lata. Después, añadimos el tomate rallado y el azúcar. Dejamos reducir. Mojamos con el caldo de pescado y rectificamos de sal. Dejamos cocinar a fuego lento y por último, espolvoreamos con perejil. Servimos los macarrones en cada plato y napamos con la salsa. Si se desea, se puede espolvorear con queso rallado.

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Jordi
Autor:Macarrones de arroz a la boloñesa de chicharro y bonito
Miembro desde 05/12/2011
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