Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Rabo de toro estilo cordobes
←
Volver
Rabo de toro estilo cordobes
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
2 Kg. de rabo de toro ya cortado
4 cebollas
4 dientes de ajo
3 puerros y 4 zanahorias
½ litro de caldo de carne
½ litro de vino blanco Montilla
1 copa de brandy
3 tomates maduros
2 clavos, pimienta negra
2 hojas de laurel
2 cucharones de harina
Aceite, sal
Recetas de:
Carnes
,
Recetas caseras
Total
4
/
5
4
/
5
4 pers.
160 min.
Media
guisos
,
recetas con ternera
Elaboración:
"Rabo de toro estilo cordobes"
En una cazuela amplia, poner a calentar el aceite. Salpimentar la carne, pasar por harina los trozos de rabo de toro y sellar en el aceite dejándolos bien
dorados
. Reservar.
Una vez dorada la carne, añadir al aceite la cebolla picada, los dientes de ajo pelados y cortados en cuartos, la zanahoria cortada a rodajas y los puerros troceados. Dejar pochar las verduras convenientemente y añadir entonces el tomate rallado. Sofreír todo el conjunto y salpimentar. Añadir los clavos y las hojas de laurel.
A continuación, poner en la cazuela los trozos de rabo reservados y dar unas vueltas para que se mezclen bien los sabores. Añadir la copa de brandy y flambear.
Una vez tengamos el guiso en este punto, agregar el vino de blanco y el caldo de carne.
Dejar hervir durante dos horas y media, semitapada la cazuela con una tapadera y a fuego lento, hasta observar que la carne empieza a desprenderse del hueso. Revisar de vez en cuando para comprobar que el guiso no se queda sin caldo, añadiendo en caso necesario hasta conseguir una buena salsa.
Servirlo en la misma cazuela en la que hemos realizado el guiso añadiendo como acompañamiento unas patatas al vapor espolvoreadas con perejil picado por encima.
Envíanos tu receta
Autor:Rabo de toro estilo cordobes
JVL .
en
Carnes
,
Recetas caseras
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
Solomillo a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Perdices escabechadas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Pinchito de solomillo de cerdo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Microondas
,
Recetas fáciles
Salchichas picantes al vino
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Calamares rellenos
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato al horno con salsas variadas
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas caseras
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas caseras
Caracoles a la valenciana
Total
5
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Recetas caseras
Arroz en costra
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas caseras
Fideua de setas y foie
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Mariscos
,
Recetas caseras
Paella de bogavante
Total
0
/
5
Receta de
Pastas
,
Recetas caseras
Fideua de verduras huertana
Total
0
/
5
Receta de
Recetas caseras
,
Recetas fáciles
Pastel de patatas
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
Arroz meloso con pato de la albufera
Total
5
/
5
Ensaladas
,
Pastas
,
Dieta
,
Recetas fáciles
Ensalada de pasta tierra y mar
Total
0
/
5
Ensaladas
,
Dieta
Ensalada manchega
Total
1
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.