Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Paella de cebolla
←
Volver
Paella de cebolla
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
2 kg. Cebollas
1,5 kg. de morralla (serranos, doncellas, rape, etc.) para hacer 3 lt. Fumet de pescado
½ kg. Bacalao desmigado
Tomate rallado para freír
1 Kg. de arroz para paella
Aceite
3 dientes de ajo
Sal, pimentón dulce y azafrán
Recetas de:
Recetas de arroz
,
Recetas de verduras
Total
0
/
5
0
/
5
10 pers.
60 min.
Media
recetas con verduras
,
recetas con arroz
Elaboración:
"Paella de cebolla"
Para hacer el fumet, poner a calentar 4 litros de agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Añadir la morralla y dejar que cueza hasta obtener un fondo denso. Colar y reservar. Lavar y trocear las cebollas en juliana. En una sarten honda, poner aceite suficiente a calentar y pochar la cebolla junto con los dientes de ajo picados a fuego lento hasta que esté ligeramente dorada sin que coja demasiado color. Eliminar el exceso de aceite y reservar.
Se lava el bacalao para eliminarle el exceso de sal y se desmiga en trozos muy pequeños revisando que no quede ninguna espina. El objetivo es que desaparezca después en el caldo. Poner a calentar en la paella el aceite retirado de pochar la cebolla añadiendo el que sea necesario. Rehogar el bacalao dejando que suelte todo su jugo. Añadir el tomate rallado y
sofreír
. Añadir la cebolla pochada que tenemos reservada y terminar de sofreír todo el conjunto.
Una vez obtenido el sofrito,
rehogar
el arroz hasta conseguir que se impregne totalmente del sabor. En el centro de la paella, y teniendo bien a mano el fondo de pescado, rehogar dos cucharadas de pimentón durante unos segundos e inmediatamente, añadir 3 litros de fumet para que no se queme. Añadir el azafrán para obtener el color deseado y rectificar de sal. Cocinar durante 10 minutos a fuego vivo, 6 minutos a fuego moderado y 1 a fuego vivo otra vez para que se trabe y se haga un poco de “socarrat”.
Transcurrido ese tiempo, cuando no quede caldo y el arroz esté cocido, retirar la paella del fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
Envíanos tu receta
Autor:Paella de cebolla
JVL .
en
Recetas de arroz
,
Recetas de verduras
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
recetas de arroz
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de arroz
,
Recetas caseras
,
Recetas fáciles
Arroz a la cubana
Total
5
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Legumbres
,
Recetas para navidad
Olleta de los tres puñados
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Conejo
Arroz meloso con conejo
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Recetas caseras
Paella de arroz negro
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Cerdo
,
Recetas caseras
Arroz amb fesols y naps
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Mariscos
Arroz con vieiras
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas de verduras
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de verduras
Vieiras con habas y guisantes
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas de verduras
,
Dieta
Ensalada de berros y rabanitos
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Judías con tomate
Total
0
/
5
Receta de
Legumbres
,
Recetas de verduras
Quiche de lentejas y espinacas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
,
Recetas de pollo
Brochetas de higadillos
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas de verduras
,
Recetas fáciles
Puntas de espárragos
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas caseras
,
Recetas de pollo
,
Recetas para navidad
Guiso de las bodas de camacho
Total
0
/
5
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Esqueixada
Total
0
/
5
Recetas de arroz
Arroz meloso con cangrejos y vieiras
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.