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Fetuccini con ragout de setas y langostinos
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Fetuccini con ragout de setas y langostinos
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Ingredientes:
500 grs. de Fettuccini
1 kg. de setas variadas
1/2 kg. de langostinos pelados
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 pimientos italianos
2 Zanahorias
2 dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco seco
1 Vaso de brandy
1 Nuez de mantequilla
Aceite, Sal, perejil y pimienta
Recetas de:
Pastas
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5 pers.
35 min.
Media
con verduras
,
recetas con setas
,
con gambas
Elaboración:
"Fetuccini con ragout de setas y langostinos"
Picar
la cebolla, los pimientos y la zanahoria, y hacer un sofrito en una sartén amplia con un chorrito de aceite.
Cuando tengamos en su punto el sofrito, añadir los ajos cortados en rodajas y sofreírlos sin que se quemen. Reservar.
En una olla, hacer un fumet de marisco con las cabezas de los langostinos y sus pieles.
Sofreír
las cabezas y las pieles con un poco de aceite. Agregar el vino y el brandy y dejar que se evapore el alcohol. Añadir un vaso de agua y cocer durante 15 minutos. Triturar el contenido y colar. Reservar.
Limpiar las setas con un paño húmedo y salpimentarlas. Añadirlas al sofrito y rehogar todo el conjunto.
Agregar los langostinos pelados y mezclarlo todo para conseguir que se fundan los sabores junto con la nuez de mantequilla.
Añadir el fumet de marisco obtenido y mezclar de nuevo todos los ingredientes. Probar y rectificar de sal. Cocer todo junto unos minutos, espolvorear con perejil y reservar.
En una olla, ponemos a calentar 3 litros de agua con un poco de sal. Cuando arranque a
hervir
, añadimos los fetuchini, dejándolos cocer durante unos minutos hasta que queden al dente. Escurrimos bien y agregamos a la sartén con el guiso de las setas y los langostinos.
Mezclamos con una cuchara de madera y servimos en una fuente. Aderezamos con una pizca de pimienta blanca recién molida
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Autor:Fetuccini con ragout de setas y langostinos
JVL .
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Pastas
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