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Fideos marineros al horno
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Fideos marineros al horno
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Ingredientes:
500 gr. Fideos del nº 2
150 gr. Chipirones
150 gr. Colas de rape
100 gr. Langostinos
150 gr. Mejillones
2 L. de fumet de pescado (hecho anteriormente con las espinas del rape y algo de morralla)
1 Pimiento verde
1 Puerro
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Aceite, sal, azafrán y perejil
Recetas de:
Pastas
Total
0
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5
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5
5 pers.
35 min.
Media
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Elaboración:
"Fideos marineros al horno"
Limpiar los chipirones, los mejillones y los langostinos. Reservar. Una vez desespinado el rape, cortar a trozos cuadrados. Reservar.
Picar
la cebolla, el puerro y el pimiento. Reservar.
En una cazuela para horno, poner aceite a calentar y
sofreír
las verduras. Cuando estén ligeramente
doradas
, agregar los ajos picados, los chipirones y los langostinos y sofreír. A continuación, agregar el rape y dar unas vueltas. Finalmente, añadir los mejillones y dejar que se abran con el calor de la cazuela.
Una vez obtenida la base, echar los fideos e impregnarlos con el sabor del sofrito.
Añadir un litro y medio del fumet de pescado, llevar a ebullición, añadir una pizca de azafrán, y rectificar de sal.
Meter en el horno precalentado a 180 ºC y dejar que cueza hasta que se hayan quedado completamente secos los fideos.
Dejar reposar unos minutos y servir bien calientes.
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Autor:Fideos marineros al horno
JVL .
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Pastas
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