Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Macarrones con salsa de setas

Macarrones con salsa de setas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Macarrones
¼ kg. Variado de setas
50 gr. Jamón
200 gr. Carne de ternera picada
½ kg. Tomates
2 Cebollas
50 gr. Queso rallado
50 gr. Mantequilla
Aceite y sal

  • Receta de Macarrones con salsa de setas
Receta de Macarrones con salsa de setas

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Macarrones con salsa de setas"

En una olla, ponemos agua a calentar con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, meter los macarrones y cocer unos minutos hasta que se ablanden. Sacar al dente. Escurrir y reservar.

En una sartén poner aceite a calentar y sofreír el variado de setas cortado a trozos pequeños. Dejat reducir hasta que se evapore el agua que sueltan las setas. Reservar.

En una cazuela ancha, poner a dorar la cebolla picada. A continuación, añadir el jamón picado, e inmediatamente después, la carne de ternera también picada. Sofreir todo el conjunto durante unos minutos.

Pasado ese tiempo, agregar los tomates rallados y cocinar hasta que se espese un poco la salsa. Rectificar de sal.

Añadir la mantequilla a los macarrones que tenemos reservados bien escurridos, y volvar en la cazuela para mezclarlos con la salsa.

Poner todo el conjunto en una fuente para horno, espolvorearlo con el queso rallado e introducirla en el horno precalentado a 180 ºC. dejar unos minutos para que gratine el queso y servir.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Macarrones con salsa de setas
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: