Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Magras de cerdo con salsa de cerveza

Magras de cerdo con salsa de cerveza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. Carne magra de cerdo
2 Cebollas
1 Pimiento verde
1 Garba de ajos tiernos
1 Calabacín
1 Vaso de Fumet de verdura y carne (sustituible por concentrados)
0,33 L. Cerveza
1 Cucharada de harina de maíz
Aceite, Sal, Pimienta blanca

  • Receta de Magras de cerdo con salsa de cerveza
Receta de Magras de cerdo con salsa de cerveza
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Magras de cerdo con salsa de cerveza"

Cortar la cebolla en juliana y reservar. Cortar el pimiento y el calabacín a tacos pequeños y reservar. Limpiar los ajos tiernos del tallo verde duro y cortar a trozos de 2 centímetros. Reservar. A continuación, poner una sartén grande con aceite a calentar y sofreír la carne de cerdo cortada a trozos no muy grandes hasta que esté dorada. Añadir las verduras a la misma sartén y pocharlas hasta que estén blandas sin pasarlas de cocción.

En ese momento, agregar el vaso de fumet de verduras y carne con la cucharada de harina de maíz desleída. Llevar a ebullición y dejar que espese un poco. A continuación, añadir la cerveza lentamente sin dejar que se enfríe el guiso.

La salsa deberá quedarnos cremosa. Rectificar entonces de sal y de pimienta y retirar del fuego.

Para servir en la mesa, se podrá acompañar de un cuenco de arroz blanco o unos tallarines bien escurridos.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Magras de cerdo con salsa de cerveza
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: